Администрирование в вопросах и ответах



Изменение установок регистрации Notes для WindowsNT пользователей


Каждый раз, когда Вы регистрируете пользователей, Вы можете изменять по умолчанию регистрацию для пользователя WindowsNT. Если Вы изменяете опции регистрации, User Manager не сохраняет назначения, когда Вы выходите из программы. Каждый раз, когда Вы запускаете User Manager, назначения возвращаются к первоначальным установкам по умолчанию.

Рис. 70 Диалоговое окно настройки регистрации пользователей.

Поля Только для интернета (запись Notes и почтовый файл не создается) и Использовать общий пароль устанавливаются следующим образом:

*                    Если опции Только для интернета (запись Notes и почтовый файл не создается) не выбрана, а Использовать общий пароль выбрана, поля компонентов интернет адреса и ID сертификатора показывают информационные поля.

*                    Если опции Только для интернета (запись Notes и почтовый файл не создается) и Использовать общий пароль выбраны, информационные поля, об ID сертификатора - не показываются.

*                    Если опции Только для интернета (запись Notes и почтовый файл не создается) выбрана, а Использовать общий пароль не выбрана, поля компонентов интернет адреса и ID сертификатора не показывают информационные поля.

Изменения опций регистрации по умолчанию.

Перед изменением опций регистрации по умолчанию, Вы должны разрешить опцию регистрации пользователей.

*                    Из окна WindowsNT User Manager, выберите – Notes – Registration Setup.

*                    Заполните, или измените, любые из этих полей и затем выбирайте - OK.




Содержание  Назад  Вперед