Администрирование в вопросах и ответах



         

Регистрация пользователей и завершение миграции из WindowsNT


После того, как Вы успешно импортируете пользователей в очередь регистрации, Вы готовы регистрировать их и закончить перемещение. В зависимости от опций Вы выбираете, процесс регистрации:

*                    Создавать Notes Person документ и Notes ID для каждого мигрированного пользователя

*                    Создавать файл почты Notes

Вы можете определить дополнительную информацию при регистрации пользователей для Notes, включая имя почтового сервера, тип лицензии, принадлежность к группам, имя орг. единицы, и т.д.

Обратите внимание. После того, как процесс регистрации начался, Вы не можете использовать рабочую станцию NT для запуска любой другой задачи, пока процесс не закончится. Если необходимо, Вы можете останавливать процесс регистрации,  нажимая комбинацию клавиш CTRL+Break.

Процесс регистрации.

*                    Из окна диалога регистрации пользователей, просмотрите информацию регистрации для каждого имени, которое находится в окне статуса регистрации, проверьте, что все введено правильно.

*                    (Необязательно) Щелкают кнопкой – Параметры..., для выбора дополнительных опций, для этой сессии и щелкайте – ОК.

*                    (Необязательно) Определите дополнительную информацию для регистрации пользователей, по мере необходимости. Если Вы создавали группу для перемещенных, открывайте панель групп и назначайте пользователей в эту группу.

*                    Из окна Очередь на регистрацию, выберите пользователей и выбирайте кнопку – Регистрировать. Domino Administrator попытается регистрировать выбранных пользователей в порядке, в котором они были добавлены в очередь. Пользователи, которых Вы не выбираете, остаются в очереди для более поздней регистрации.

*                    Процесс регистрации может требовать значительное количество времени, в зависимости от числа регистрируемых пользователей.

*                    После того, как регистрация заканчивается, появляется сообщение, которое сообщает Вам о статусе регистрации. В случае неудачной регистрации пользователя, он остается в списке окна статуса регистрации, с сообщением статуса, указывающего на причину неудачи.

Проверьте, что перемещение было успешно для выбранных пользователей.




Содержание  Назад  Вперед